X



アムウェイ会員女「アムウェイはネズミ講じゃない!MLMなの!!」俺「ネズミ講じゃなくてMLM…?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:39.086ID:H/LZMXo70
オチは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:55.057ID:yncN49k/0
ねずみ講じゃないなら確かに安心できるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:59.526ID:Fil5kfp80
マルチレベルマーケティングなの!

マルチって言葉はマスコミが作ったの!

もう意味がわかんねーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:14:02.129ID:uUdgW4pr0
マウス・L・マウス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:14:51.144ID:ZI41AWvRd
でも物は良いんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:15:15.639ID:JPPVww3Q0
ミルモ!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:15:28.042ID:1K9sMCpP0
MLMだから法的には問題ないけど安心とはならないよな
苦しんでる人多く見てきたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:16:10.425ID:Fil5kfp80
>>7
プロは専門業者で在庫売した新古品を買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:18:33.215ID:Fil5kfp80
>>9
今は各MLMで使うなとお達しが出てるけど
「ご飯食いに行こ」の言葉に苦しめられたやつがどれだけいただろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:09.013ID:UgRIQLPfM
>>5
サミュエル・L・ジャクソンかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:47.175ID:G0+pfvvm0
マルチじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:22:28.526ID:cftRdyqi0
あれ?もう新規勧誘禁止は解除されたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:23.542ID:RWBvAadC0
実際どんくらい儲けてんだろな末端は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:38.459ID:yBmdJMok0
>>15
損のほうがでかいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:25:52.606ID:/mC65iFG0
何度も立てんな
やっちまったのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:29:23.939ID:1K9sMCpP0
>>15
0~数十円の会員かなりいるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:32:41.757ID:RWBvAadC0
>>18
まぁそりゃそうだよな
周りの対人関係失ってまでやるもんじゃねーや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:46.444ID:EW1pwI9i0
YouTuberでマルチ会場に乗り込んでガチ逮捕まで行ってた人いたな
あの人はすげえわ
あと100人くらい同じような人がいたら日本かなり綺麗になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 14:41:38.727ID:RWBvAadC0
>>20
あれ系暴力振るわれたりとか怖くないのかな
ボディーガード引きつれてる感じでもなさげだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況