X



【朗報】スマホ新調したわぞwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:27:19.817ID:8azm9dRU0
これ
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/23013PC75G/13/DR
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:28:14.864ID:Qitfi8MCa
陰キャって泥好きだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:29:05.286ID:8azm9dRU0
二昔前くらいの話だなそれは
今じゃアンドロイドはパンピーでも使う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:29:49.909ID:Qitfi8MCa
と思いたいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:30:46.383ID:tKQV3HUH0
俺は確かに陰キャだがiPhoneがあまりにも自由度低すぎるのがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:30:52.423ID:8azm9dRU0
それはお前だろう
グーグル謹製スマホが出て状況は変わったぞ
今じゃアンドロイドはオタク専用機ではなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:31:12.662ID:8azm9dRU0
>>5
UIからして使う気になれないわiPhone
0008◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/26(金) 06:31:38.466ID:Nh3afQgb0
iPhone使ってるやつがなんでVIPにいるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:32:25.863ID:tKQV3HUH0
世間がAndroidの便利さに気づき始めてる感はあるよね
iPhoneは安ければまだ覇権取り続けられただろうけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:32:31.942ID:avqyCzqe0
5ちゃんねるやるならiPhoneは選択肢から消えるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:32:39.511ID:8azm9dRU0
とにかく新しいスマホは快適っすわ
容量も512GBあるからほぼ無敵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:33:05.058ID:8azm9dRU0
>>10
chmateが便利すぎて離れられないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:33:44.008ID:NNLvniZK0
Google製スマホなんて最初期からなかったっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:34:21.546ID:avqyCzqe0
>>12
iPhone使ってたが乗り換えたわ mate使いが離れられないって言ってた気持ち分る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:34:28.410ID:PYXGyAzD0
俺はこれ

2chMate 0.8.10.153/Blackview/Tab 6/11/LR
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:35:47.728ID:avqyCzqe0
>>13
HT-03Aか トラックボール付いてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:37:31.373ID:NNLvniZK0
>>16
それはHTC製じゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:39:26.269ID:avqyCzqe0
>>17
>>13ちゃんと読んでなかったわ 反射的にレスしちまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:42:13.527ID:I1ICCHB6H
Apple連携に完全に囲われてるので
Android製品の一つくらいで何かアドバンテージ有っても

周辺機器やらガジェット全部見直しは流石に無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:19.372ID:yOSTcCfNa
お前らってiPhoneバカにしてAndroid褒め称えてるけど、結局格安スマホばっか使ってるところ見ると、金無くてAndroidしか使えないだけなんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:23.676ID:8azm9dRU0
価値が見出だせないだけ
むしろ買ってる奴らはなんにも考えてない
パブロフの犬状態
0022◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:37.774ID:Nh3afQgb0
GalaxyとPixelユーザー多いだろVIPは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:04.608ID:tKQV3HUH0
いや俺iPhone持ってるけど使ってないよ
2万5000円で買った中華スマホの方が便利なんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況