X



日本の警察官は普段防弾チョッキを着ていないという事実wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:18.071ID:9B352mM10
平和ボケでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:21:34.046ID:ojmX4nsX0
着た方がベターだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:22:16.034ID:avqyCzqe0
これからの季節暑いからな 犯人銃持ってると分かったら着ないもんなのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:23:39.260ID:k7S1Y53ua
ドーナッツ食ってミートシールド作れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:23:46.737ID:ojmX4nsX0
>>3
今回の件なら分かってなかったよもちろん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:23:58.596ID:e1a9wG6p0
じゃあ平和ボケしないように銃の所持解禁しないといけないね
そうすれば銃による事件も増えて警官も国民も危機感持つかもしれないし
それに軍隊の所持や徴兵制度復活させて頻繁に紛争地域へ派遣とか戦争介入すれば平和ボケも止められるかもしれないよね
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/26(金) 06:24:09.260ID:b5zonjXs0
国民の命を守るために自らの命を曝け出してるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:24:39.116ID:vU4qoGo/0
防刃ベストはつけてんだがなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:25:20.484ID:vH3jPkq40
血税でそんなもの買えないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:26:05.095ID:avqyCzqe0
>>5
すまんなこの件前線ニュース見てないのでなんの情報もないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:28:20.369ID:9B352mM10
>>9
遺族に払う金考えたら防弾チョッキなんて安い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:29:28.861ID:OvxTH/uy0
刃物や銃の事件に備えパトカーのトランクに防弾&防刃チョッキを備え付けろ
あと刺す股以外の武器もな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:30:42.850ID:FrK5JQKZ0
銃犯罪より刃物犯罪が多いからね
防弾ベストに防刃性能はないし防刃ベストに防弾性能はないから二者択一
もしくはどっちも着込んで台車で運んでもらうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:31:33.289ID:ojmX4nsX0
窓がめっちゃ防弾だったら防げてたよ
銃持ってるって分かったのは撃たれた後
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:36:00.677ID:Nh3afQgb0
>>6
悔しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:40.989ID:KdZqz5qt0
銃を持ってる事くらい想定しろよ、、
情けなさすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況