X



お前らって俺(196センチ128kg)が出会い頭に顔面殴ったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:55:15.075ID:ZLu8Ftmm0
土下座するのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:03.712ID:z+qulNyUa
俺(99999センチ99999キロ)「ほーん、で?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:36.960ID:BSn5AE3l0
クロスカウンター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:56.910ID:9wdpih4r0
傷害罪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:58:26.907ID:nYz140Yka
出会い頭に硫酸かける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:03.813ID:ypcyXzxSd
まず手足の長さが災いしテレフォンパンチ。
アゴの下に入れば視界外、正中線がら空き。
ベルトのバックル持ち上げて金玉破壊。
前屈みになったところで後頭部にハンマー。
倒れこんだらアキレス絞めて終わり。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:04:37.406ID:83lSG66up
額で受けて拳破壊する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:30.657ID:SYrAPHVF0
痛がるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況