X



就職難になっても自衛隊だけはなりたくないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:41.243ID:nb0ArAxS0
プライベートほぼ無いし
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/25(木) 21:52:06.289ID:pZmC530S0
セクハラされるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:52:06.640ID:blRce8UV0
チン毛燃やされるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:52:12.725ID:LfhjR9L60
期間決めてやるのは良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:52:43.680ID:7qRw/Tpa0
一人で隊になるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:54:18.543ID:GvYNR6qsa
就職難なら国守ってる場合じゃないから自衛隊の採用も無くなるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:55:43.991ID:nb0ArAxS0
寮を個室にするだけでもだいぶ違うと思うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:01:55.873ID:sokAVXgha
寮が個室ならたしかに人増えそう
いうて寝食共にしなくても団体訓練できてりゃいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:04:01.978ID:7qRw/Tpa0
個室に出来るほど営内者は少なくないし隊舎も広くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:57.175ID:sokAVXgha
>>10
⁇「防衛費をあげろ!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:43.361ID:AEJLLboS0
個室がいいなら幹部になるしかねー
任官したら営外居住だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:56.468ID:7qRw/Tpa0
>>12
防衛費上げて全駐屯地、基地を改築させるのか…?
増税待った無しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況