X



ユーチューバーって自分の職業どう説明するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:39:40.032ID:RYD4ksVId
ユーチューバーです!wって言うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:05.946ID:xe/Ui54X0
映像クリエイター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:25.866ID:y3eiXNwJ0
インルフエンサー(笑)です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:49.016ID:RPZGFf8l0
ハイパーメディアクリエイター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:49.296ID:GO9WINdb0
広告業
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:41:23.178ID:xkUvDNlj0
映像制作
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:41:41.202ID:PfTyQz6L0
表現者です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:13.581ID:j3oo8lWq0
クリエイターです!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:22.548ID:PKqfUXLS0
革命者です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:43.335ID:V/rE5MyA0
無職
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:53.082ID:p3lEATJRp
>>9
コレ好きw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:58.525ID:xd3Jn9mRd
正式には自称広告業になると思われ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:44:10.842ID:KBQjWMqj0
流行のジプシーです!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:44:45.461ID:xd3Jn9mRd
雇われだったら自称が外れるんかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:45:41.896ID:xd3Jn9mRd
>>3
自由業だから詐称では
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:46:02.178ID:xkUvDNlj0
雇われなら会社員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況