X



エヴァってよく考えればレイとミサトとカヲルは脇役だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:27.615ID:9W2tRBnY0
物語を追えば重要人物はアスカとマリだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:53.086ID:IRy4UPul0
マリって重要なんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:42.114ID:KIo3xUob0
それならアスカも脇役だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:26.557ID:3Q95f7Tr0
ゆーて、ミサトさんはシンジを煽って嗾けてニアサー引き起こしたトリガーだぞ
セカンドインパクトの時だって現場に居て実父の自己犠牲で命救われたってのに
「行きなさいシンジ君っ!!」じゃねぇだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:29.793ID:DsO98NcL0
カヲルとか言うすぐ死ぬホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況