X



男が立てこもり 男女3人死亡 うち2人は警察官 長野県中野市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:03.092ID:N4nhOWh80
うちの近所じゃん
怖えよまだ捕まってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:55.035ID:z11ebrM90
別に人が死ぬ分には地球にはメリットしかないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:26.475ID:IRLqqJbD0
長野やべえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:10.044ID:cIauU3Jx0
行ったことないけど2度と行かないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:57:30.825ID:z11ebrM90
人が死んで悲しいとかお前ら一回でも思った事ある?
おれはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:14.250ID:7NKqs4DW0
なんでこんな長閑な田園地帯で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:45.022ID:N4nhOWh80
早く犯人を撃ち殺してくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:58.989ID:aec7ItQM0
>>6
安倍が死んだときメシウマだったが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:34.137ID:TFwHj8T0a
なんで警察が死ぬんだ
猟銃でも持ってたんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:17.044ID:FE9cgZ1R0
>>10
散弾銃だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:19.281ID:FejR9/Q6M
さっさと突撃して終わらせろよ
人質数人の命よりその周りの数万人の生活の方が大切だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:03.633ID:M4qDfBU00
これ、アニメの撮影じゃなかったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:19.853ID:dvs46Qvw0
朝から液体をぶっかけたり大忙しだな県警
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:07.383ID:15HK1bWe0
3人殺したならもう死刑確定だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:05:50.736ID:gVhgj+zl0
犯人撃っても犯人に撃たれても叩かれる警察
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:07:57.340ID:LfhaUj6x0
警察官かわいそ
もうバズーカで建物ごとやっちまえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:08:02.369ID:iEndoSw30
洒落にならんな
日本の治安終わってるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:03.717ID:7uuZ7B090
今日は人が刺されたり警察署に車が突っ込んだり怖いね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:23.979ID:pUIxMbHD0
しばらく経ったらアンビリバボーで特集やるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況