X



雪見だいふくのあれ二本入ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:53:17.450ID:q7iycE2N0
https://imgur.com/M7cSdwO.jpg
こんなことあるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:03.806ID:IRy4UPul0
ラッキーなやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:12.312ID:Dd/HOTRs0
2つ開けたくせに
クソデブが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:00.920ID:03vWN5CH0
さっき卵を割ったら黄身が2個融合していた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:01.449ID:q7iycE2N0
>>4
ひどい
本当に一個に二本入ってたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:55:45.653ID:1xSh9H8kd
クレーム入れてみよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:25.920ID:zYKZ4jDIp
お前の代わりに一本も入ってなかったやつもいるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況