X



株式会社ポケモンと転売ヤー仲良しだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:47:12.293ID:eYFpIqnu0
対策もゆるゆるにして
転売ヤーに人権を与えてくれた唯一の会社
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:12.871ID:bL3KLveGM
すごくくやしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:48:37.600ID:nhfs/P1qa
釣り上げてるカードショップもかなり悪質
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:50:04.221ID:j23+FJ2x0
オンゲがおま国なのも
国内でボロ儲けありきだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:50:08.173ID:eYFpIqnu0
株ポケの社員より稼いでる
これはもはや社員なのではないだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:57.397ID:NvMTcNA+0
>>4
これは本当に思う
なぜ対応しないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:26.591ID:g1Po8UpG0
任天堂自体がそうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:06.835ID:g1Po8UpG0
マジな話カードゲームでレアカードなんて存在する意味あるの?
普通はデッキに制限あるんだから皆が高レアカード持てば全員公平になって
対戦ゲームとしてはむしろ面白くなるところだよね、
結局射幸心煽りたいだけの販売側の都合では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況