X



新型プリウスXグレード欲しすぎワロッタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:07.716ID:1q7CSLxlF
ワロッタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:41.074ID:PsXka/Bo0
プリウスのスポーツクーペ出たら買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:19.553ID:1q7CSLxlF
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:21.195ID:VgoVElQnd
トヨタ車のXグレードって一番しょぼいグレードだろ
そんなもん欲しがる意味が分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:24.697ID:hlVmuSnIF
>>4
あれで十分じゃね?
逆に聞くけど何が足りないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:24.592ID:nKNmW6F30
買えばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:55.289ID:hlVmuSnIF
>>6
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:30.775ID:AelFqSjUd
プリウスに2年は待てん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:53.886ID:hlVmuSnIF
>>8
Xは1年未満
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:11.064ID:VgoVElQnd
>>5
サラッと情報見たぐらいで詳細見てないけど一番下だろ?
たしかめっちゃしょぼいやつだった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:41.968ID:VgoVElQnd
>>9
マシなだけで十分長えわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:09.373ID:hlVmuSnIF
>>10
だから何が足りないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:30:37.665ID:VgoVElQnd
>>12
ちょっと今調べてる最中だから待ってろや
ビジネス向けグレードだってよwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:03.875ID:VgoVElQnd
>>12
調べた
カラバリが酷い
内装も酷い
これ買うならカローラ買った方がいいと思うけど何故カローラじゃだめなんですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:37:57.936ID:VgoVElQnd
ライズですらあるBSMが今時付いてないとかやば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:25.224ID:ruEbXFavd
>>14
シルバーメタリックでOK
最低グレードでクルクル窓だったら流石にNGだが基本揃ってるから十分すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:39:57.635ID:ruEbXFavd
>>15
いらねえw
技術の進歩とともに運転能力が下がる残念な人なの?
そんなもんなくても困らんわガチで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:40:37.922ID:VgoVElQnd
>>16
だから何故カローラじゃだめなの
その価格ならカローラの上位買った方が機能的にいいんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:41:03.754ID:ruEbXFavd
不要な追加装備をつけて値上げとかくだらなすぎる
俺からすればルーフに飾りのえんとつつけて+5万ですって言われてるようなもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:42:06.951ID:VgoVElQnd
>>17
自動車保険の存在意義全否定の台詞だね
どんなに運転ベテランの人でも人間である以上「絶対安全」という物はないの
それが分からない自信過剰人間は免許返納してくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:29.525ID:VgoVElQnd
>>19
不要なしょぼい中級車種に多額の金とかくだらなすぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:43:32.747ID:xhAgMchHr
プリウスはイメージ悪すぎるからカローラにしとけ
車知らない人でも知ってるくらいの車なのにアンチも大していない最も無難な車やから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:45:13.954ID:ruEbXFavd
>>20
頭悪そう
BSMでそもそも事故回避できるシチュがないって話なんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:52:56.688ID:VgoVElQnd
>>23
万一うっかり確認不足のまま車線変更しようとした場合役に立つ機能だけど
あ、俺はうっかり確認ミスとかしないとかいう返答は要らないからね。誰でもそんな保証無いんだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:02.688ID:ACXzaseWd
>>24
BSMのおかけで事故回避できる可能性と、BSMを過信してシステム不具合で事故る可能性だったら後者の方が高いですね、まともなドライバーならw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:03:30.080ID:VgoVElQnd
>>25
過信せずに使えばいいだけじゃねえか
何でそんなに頭悪いんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:49.103ID:ACXzaseWd
>>26
BSMなんて過信するための装置だろ
きちんと目視してから車線変更始めればBSMのどこに存在価値があるというのかw
BSMが欲しい=ロクに目視しないような奴
BSMより目視の方が億倍安全なのにサイドミラーチラ見で車線変更するような奴だとありがたいだろうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:12:08.518ID:ACXzaseWd
BSMありがたいってサイドミラーチラ見からの車線変更開始→わあ!死角に車いた!って経験があるってことでしょ?
まともな運転してれば不要装備ってわかるよね
車の屋根に煙突つけてるのと同じで邪魔なだけ、安全に寄与しない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:38.286ID:Xe+atjQU0
BSMに親でも殺されたんか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:15:56.665ID:VgoVElQnd
>>27
>過信するための装置←何の根拠があってそんな寝ぼけた事言ってるのか教えてくれ

そのきちんと目視をうっかり抜かしてしまう事を絶対にしないという保証がどこにあるの?
お前聞くけど任意保険入ってる?入ってるならそれは何の為に、どうして入ってる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:25.116ID:ACXzaseWd
>>30
目視をうっかり抜かしてしまう保証がどこにあるの?w
ワロタ
赤信号でブレーキ踏み忘れる保証がどこにあるの?と同レベルで間抜けで危険運転常習犯な発言だなw
任意保険は当然入ってるよ
理由は自分でコントロールできない事故があり得るからw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:07.644ID:m4fF9Fmd0
>>28
ありがたいじゃなくて万が一の為の保険だと言っている
自動車の運転って言うのはいつ自分が被害者、そして加害者になるか分からない行動だぞ
さっきも言ったが「俺は100%絶対運転ミスしない」なんて言いきれる人間は存在しない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:30.505ID:2UX+NyAp0
Xだとオーディオレスなんだっけ
トヨタのナビ使いにくそうだし、好きな社外ナビを入れた方が安いからいいよねあれ
拘らないなら1番いい選択な気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:19:47.215ID:ACXzaseWd
頭の悪い人は大変だなぁ
青信号でアクセル踏み忘れる保証もないだろうし大量の運転支援装備が必要だよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:43.756ID:ACXzaseWd
>>33
ディスプレイオーディオはつけられるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:08.252ID:m4fF9Fmd0
>>31
目視を絶対に100%抜かさない保証が無いから必要なんだろが

お前さ、自分は絶対に自分由来の事故を起こさないとか本気で思ってんだろ?さては
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:09.408ID:m4fF9Fmd0
>>33
むしろトヨタのナビが一番使いやすくね
その為にトヨタの車買ってると言っても過言ではないわ
パイオニア一度使ったら本気で使いにくかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:08.346ID:m4fF9Fmd0
>>34
すぐ極論を言う馬鹿
少しでも可能性を減らすために今できる精一杯で対策をしろと言ってるんだろがタコ
なら極論で返すわ、お前は車乗らないのが一番安全だわ。返納しろ頼むから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:58.771ID:m4fF9Fmd0
>>35
会話噛み合ってなくて草
よくまあ的外れなレスを
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:27:02.200ID:ACXzaseWd
>>38
BSMいらねえって言ったら自動車保険全否定とかいう極論どころか大脱線ガイジに怒られちゃった😭
そもそも自動車保険は車対車だけの保証じゃないのになんで全否定してると思ったのかいまだに謎🥺
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:16.895ID:m4fF9Fmd0
>>40
車対歩行者だったら尚更だろ
車対車だけじゃないから何だと言うんだ

にかく浅はかすぎるんだよ、お前の考えは
人として浅はかすぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:34.917ID:ACXzaseWd
>>41
何がなおさらなのか意味わからん🥺
ならBSM否定しても自動車保険全否定にならんやん🥺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:58.970ID:m4fF9Fmd0
BSMばかりやたら食いつくけどまあBSMなんて無くても普通Xなんか買わないけどねw
話戻すと、さっきも言ったけど何故カローラじゃなくて、Xにしてまでプリウスじゃなきゃダメなんだ

ってかプリウスの事故が多発するのはこういう自信過剰な奴らが選ぶ車だからなのかなるほど
>>1みたいなのはいつか大事故起こすから見てな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:33.030ID:m4fF9Fmd0
>>42
歩行者に絶対被害を与えないという自信でもあるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:36:53.103ID:ACXzaseWd
>>44
この人何言ってるんだろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:31.173ID:ACXzaseWd
すまん俺が悪かったわ
見返したら何がXグレード足りないのかもわからずにとりあえずネガキャンして質問されてから調べるような奴に真面目に相手してしまったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:34.974ID:m4fF9Fmd0
>>45
何言ってるんだろうじゃねえよ
聞いてんだからどっちか答えろよバカかお前は
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:40.872ID:6rzRXMTwd
多分bsmとpcsの違いがわかってないんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:44:25.401ID:m4fF9Fmd0
>>46
質問されてから調べる事の何がおかしいの?
トヨタユーザーでトヨタ車のグレード構成をある程度知ってる人間ならトヨタのXグレードが本当に質素なグレードだって事くらい俺じゃなくてもイメージする事だけど。
で、調べたら「やっぱりな」っていうね

さっきから「なぜカローラじゃダメなの」って聞いてるんだけどそれをガン無視するのはすごく意味が分からない
そこまでしてプリウスに拘るならそれを言ってみりゃいいじゃねえかよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:45:01.959ID:m4fF9Fmd0
>>48
そんなのおめえだけだよタコ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:03.667ID:6rzRXMTwd
>>50
わかってたの?
BSMがあってもなくても歩行者に対する安全性は変わらないじゃん
なんでさっきから歩行者歩行者言ってるんだろうなって思ったんや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:47:47.844ID:m4fF9Fmd0
>>51
BSMの話じゃねえよ
お前さ、単刀直入に聞く。日本語苦手かい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:04.350ID:m4fF9Fmd0
>>51
ってか何で>>49より後のレスである>>50にレス返してんの?
飛ばしてんじゃねえよタコ!意味分かんねえ事やってねえで順番にやれよカス
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:17.770ID:6rzRXMTwd
>>52
え?どう読んでもbsmの話じゃん
bsmを否定した>>1に対して歩行者に被害を与えない自信あるの?って聞いてるじゃん
マジでどういうことなんだ
駿台模試の現国より難解
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:41.993ID:m4fF9Fmd0
>>54
単刀直入に聞くって言ってんだから単刀直入に答えろよ!
その他のゴチャゴチャは今聞いてねえんだよ!
もしかして、単刀直入の意味すら分からないレベルで日本語力酷いってか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:57:53.292ID:6rzRXMTwd
だめだこりゃ
大変偏差値が控えめな学校をお出になられてるんだろうな
性格は控えさのカケラもなくてかなり攻撃的で自信過剰みたいだけど
こんなんでキレてるし煽り運転とかしてそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:01:00.357ID:m4fF9Fmd0
>>56
単刀直入の意味すら知らないお前は学校すら行ってね~だろが、何言ってんだ!w

マジで本気で聞くけど、本当に「単刀直入」の意味が分からないの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:25.815ID:m4fF9Fmd0
逃げるってことはマジで知らねえのか
やばすぎだろ中学校すら行ってないんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況