X



SFとファンタジー系の物語ってクソつまらんよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:16.377ID:oEnwyLJ1p
ゲームもアニメも漫画も映画もくっそつまらんから出さなくていい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:31.358ID:BvYwaGGn0
ファンタジーはもう飽きたからコテコテのSFに触れたいな
ゲームでも小説でも漫画でも
スペースオペラ的なやつがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:17.878ID:hmDTdghWa
火星の人の原作はハードSFなのにジャンプ漫画ノリで面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:11.709ID:Oo/TBNFj0
ファンタジーなのに
唐突にメカ出すと失敗するセオリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:12.432ID:b6gqWQdV0
その辺は物語がつまらない以上に好んで見る方も終ってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:08.038ID:Y9Mu7t8da
子どもにはいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況