X



ワイ・・・・事務系受からないからブルーワーク解禁・・・・・・!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:35.559ID:UXbhep6B0
つうことで

おすすめの

ブルワ教えてやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:36.159ID:iw0mkMh70
まったく
カン
タン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:39.693ID:h6qBSnfH0
もしかして ブルーカラー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:42.295ID:MxnIAvev0
施設警備
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:55.239ID:UXbhep6B0
おい詳しいやろ

ここ底辺多いんやし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:28.880ID:UXbhep6B0
あ、ちな1時間に1回タバコ吸えるとこな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:44.454ID:3oGdqPq30
資格は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:49.553ID:+/ZKHKJ+0
ブルーカラー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:22.925ID:tLc41IBG0
のーぎょー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:46.720ID:UXbhep6B0
資格?
北斗神拳かなwwwwwwwwwwwwww

ブルーワークやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:21.521ID:3oGdqPq30
土工でもやってろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:17.299ID:SckhIUIb0
ブルーカラーなだけならいいけど
あれ肉体の負担でかない
身体壊して死ぬでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:40.494ID:dfbGta5b0
バスタクシートラック運転手なりなよ正社員だよ年齢学歴職歴関係ないよ君でも出来るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:19.209ID:HbG+joRrr
ブルーワークって呼ぶ人初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況