X



ずっと音楽やってりゃよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:49.018ID:TY+BRRkF0
馬鹿な大人たちに惑わされて、好きなこと辞めて勉強だけした青春
結局いい大学でて会社入ってもすぐ辞めてずっとニート

それならちっさい箱でいいから、生活保護でも受け続けて自己表現し続けて、少しでいいから熱狂させてメンヘラ食ってそれで満足できてた。

一回だけ文化祭でライブやったことあんだよなぁ・・・
あれは最高だった・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:54.429ID:TY+BRRkF0
若いアーティストがチヤホヤされて楽しそうに歌ったり音楽してるの見ると嫌になる
あー俺にもこんな未来があったのかもなとか

小さい箱で小さいバンドがバンギャにチヤホヤされてるの見て嫌になる
あー音楽やってりゃなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:51.531ID:TY+BRRkF0
実際イケメンの先輩から一緒にプロ目指さねえかって誘いはあったんだよな
しかもv系だったから多分めちゃモテたと思う
あークソ!まじで余計なことしか言わねえぞ俺の周りの大人たちは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:06.191ID:VbQcdNO8M
馬鹿な大人たちが会社辞めろって言ったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:47.618ID:Oo/TBNFj0
今からでもやればいいじゃない
当時の能力がまだ残ってるなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:00.602ID:EyISc/i/0
今からやろうぜ
いつまでも若さに執着すんなよロリコンか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:53.824ID:TY+BRRkF0
>>4
バーカ!!!!俺が元々発達で普通のサラリーマンが合わねえんだよ!!!!
いろんな生き方あるって知らなかったんだわ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:57.275ID:TY+BRRkF0
>>5
細々やるよ
けどもう30だ
色んなもんを切り捨ててな
今までずっと我慢して生きてきた
生きるのは耐えることだと思って生きてきた
けど、世界には生きるのは楽しいことだと思ってる奴らがいることを知った
糞だぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:25.822ID:TY+BRRkF0
>>6
俺は若い子にモテてえんだあああああ!!!!!!
0.1gの誤解?とかいうカッコよくないv系バンドがバンギャにチヤホヤされてるのYouTubeで見るたびに死にたくなる

そいつ元男子校でさ、やり遂げたんだなって
俺もやりまくりの20代を送りたかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:59.947ID:TY+BRRkF0
やったらあああ!!!!!
やりまくったらあああああ!!!!!
待ってろよ女!!!俺がねじ込むぞ!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:49.083ID:Oo/TBNFj0
その意気やよし!!
0012【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/05/25(木) 19:03:53.094ID:vjCk2YWFr
昔音楽一本でメシ食えてた者だけど辞めて5年練習サボったら自分でもびっくりする位に腕が鈍ってた
昔音楽学校の講師が1日15分でも毎日続ける事か大事だと言ってたのが見にしみた
今では1日15分基礎練習やってるよ
>>1も一緒に1日15分だけ基礎練習やろうぜ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:02.834ID:TY+BRRkF0
>>12
なにやりゃいいか教えてくれプロ!!!
ちなみに俺は鈍るといっても元が高校生の文化祭レベルだから0からみたいなもんだが!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:27.659ID:TY+BRRkF0
ギターやってたけど実はベースがやりたかった
なのでベースをやってみようかと思う
ベースは女にもモテるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:07:46.484ID:TY+BRRkF0
>>11
うあああああ!!生活保護も受けてやるぜ!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:06.102ID:Oo/TBNFj0
>>15
いつか実を結ぶ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:06.397ID:QOUCwWjq0
>>14
30からベース・・・?うわぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:08:09.766ID:uOOwK5z00
残念だったな 音楽はお前はもう見放したってよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:12:26.598ID:TY+BRRkF0
俺はそういう常識とはもう無縁だよ
だから足を引っ張りたい亡霊たちよ、無駄な足掻きだ
これからはもう親や周りの意見ではなく、俺自身の思った道をいく

悪いけどこれは俺の人生なんだ
どんなに醜くても迷惑かけても自分のやりたいことをやって笑って死んでやる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:13:17.799ID:QOUCwWjq0
>>19
かっけぇ・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:15:12.316ID:amcFX7oNa
音楽でどう食っていけるかどうか模索してくれる人必要だったよな食えなくても辞めないで小さいコミュニティ作ってる人も居るし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:30.385ID:9hyHMUZSd
>>3
プロになる時に切られるパターンな
0023【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/05/25(木) 19:46:40.862ID:vjCk2YWFr
>>13
ぼくは本業ドラムでオリ曲の原案作る程度はオールインワンシンセつかうけど>>13の使ってる楽器は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況