X



スマホ替えたいんだけどどれがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:23.562ID:1P3924X70
カメラが綺麗でバッテリー持ちがいいやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:23.148ID:/vkQO5kHd
Xperia1V
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:25.851ID:NLsr8kq60
>>3
これだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:21.217ID:1P3924X70
>>2
7aってのがコスパいいらしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:03.481ID:1P3924X70
>>3
これめっちゃ気になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:26.463ID:1P3924X70
>>4
サムスンって使ったことないけどいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:22.200ID:ceoSPEDfd
>>6
PixelからPixelに乗り換えるのがコスパいいんであって下取りがほぼつかない機種からや新規に買う場合は別にコスパよくないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:48.483ID:1P3924X70
>>9
そうなんだ、今Xperia5使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況