X



立憲って党首いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:09.151ID:qjCEhPeKp
安住ってのが党首なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:44.899ID:S41zICht0
蓮舫な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:52.330ID:YONSLI8C0
党首いないとかとうしゅようもねぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:50.350ID:GZ3AdLj/0
そういや代表的っているけど
党首って表現はしないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:45.617ID:mbaDX5B10
いたら分裂したり合流したり内輪揉めしてないんじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:38.871ID:b6gqWQdV0
役職名が「党首」かどうかって話なら自民党でも違うんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況