X



やはり今のスマホゲーの頂点って原神とかいうゲームなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:11.346ID:EB+5l1yUp
全然面白そうに見えないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:35.227ID:yHqhRuve0
崩壊スターレイルな
クラーラちゃんかわいすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:23:37.923ID:ToT0WZ9d0
崩壊 スターレイルだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:04.924ID:EW208FH7a
そもそもスマホにも対応してるだけでスマホゲーではない
ドラクエはスマホゲーかよって話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:34.344ID:YgVnAamw0
中華ゲーが頂点とか終わってんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:37.863ID:EB+5l1yUp
俺が調べた限りだと、スターレイルというゲームは結構悪評だったと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:18.575ID:ToT0WZ9d0
がーん😨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:43.844ID:b6gqWQdV0
あれスマホだとやりにくそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:57.489ID:yHqhRuve0
>>5
終わってるのはお前の人生では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:57.428ID:9ztQpAKd0
スターレイルめちゃくちゃ面白いのにやってない奴が悪評つけていく😞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:50.876ID:mbaDX5B10
やってない奴が興味持つかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:02.137ID:8nb+8Tjg0
崩壊スターレイルおもしろいよ
しらんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:10.829ID:Fg3ASWjc0
日本語声優で釣りまくりな中韓ゲー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:48.250ID:yHqhRuve0
>>13
くるくる~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:51.689ID:oEnwyLJ1p
どうでもいいけどこの手の美少女と豪華声優陣ゲーはいい加減勘弁して欲しい
アニメならせめて少年漫画風にしてくれ
虫唾が走るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:54.577ID:xpGATIIu0
スタレは相変わらずスタミナゲーでボリューム無いけどスマホでやるって言うなら原神よりは良さそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:00.298ID:oTzk5kNR0
原神よりスタレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:20.826ID:JLfg0Dt7a
日本製のソシャゲとかクソばっかだぞ
夢見過ぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:04.875ID:ToT0WZ9d0
スタレ面白いけどやっぱ中華は日本語訳微妙なのが惜しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況