X



33歳だけどイラつくと態度に出ちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:18.453ID:GLxSV9vRM
直さなきゃと思っても戻せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:40.564ID:I4MJvD+r0
バーカバーカ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:52.457ID:nZddN86/0
精神年齢を高めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:20.177ID:GLxSV9vRM
>>3
どうしたらいいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:40.854ID:yHqhRuve0
ガキだからだろ
ちな俺は39歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:45.620ID:5DLzJR3Sd
僕も怒ってる時会社のトイレの壁壊しがちだからすぐバレる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:05.484ID:nmnwjKUG0
むしろ歳とるとどんどんそれ進んでいくぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:22.542ID:ChlPKKdmd
働いててそれはマズい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:01.232ID:mePkTxz/0
アメリカならセーフ
アメリカいこう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:07.810ID:vklyVvGd0
お前たち
引きこもるなら
自宅でな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:48.385ID:GLxSV9vRM
イラついてる自分を客観的にみることはできてるんだが、どうしても平常状態に戻せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:01.838ID:5HXT0A+K0
性格は直らんと思った方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:04.913ID:GLxSV9vRM
>>6
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:56.890ID:GLxSV9vRM
>>12
これってやっぱ性格なのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:09.081ID:mePkTxz/0
一過性で尾を引かず、かつ誰にも当たらないなら別にいいだろ
1個でも当てはまったらやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:30.125ID:c/67nai10
イラつかせるやつが悪いやろ
お前は悪うないでこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:59.294ID:/TUAh/XHa
どういう態度だ?
机蹴飛ばすとかか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:26.007ID:GLxSV9vRM
>>17
1時間くらい返事が淡白になる、笑顔なくなる
1時間で戻る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:47.548ID:MkVtKfEm0
>>18
それくらい普通 人間だもの

俺は監督なのに職人が組んだ足場壊してた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:30.982ID:GLxSV9vRM
>>19
物に当たるのは相当だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:28.824ID:OExRcGFQ0
イラついたらCBDきめてみろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:16.434ID:Lcxz+Fye0
それ分かった上での仕事上のお付き合いでプライベートだとノーセンキューって周りは思ってるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:32.464ID:OExRcGFQ0
まあイラついてるのって顔つきでもう分かるらしいしな
演技で抑えることはできない(器物破損とかは自制できるけど)気がする
イラつく原因そのものをなくす、もしくはイラつきにくいようになる
ことが必要じゃないか
知らんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:03.719ID:GLxSV9vRM
あー聖人君子になりてえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:00:26.383ID:ysvCa0AE0
そんな人間が近くにいたら嫌だなあ
態度に出す奴は嫌いだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:02:51.397ID:HNIsrsKd0
それが老化だよ
どんどんゴミ人間になってくよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:56:10.642ID:MkVtKfEm0
>>20
いまはしないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況