X



プロじゃないのに楽器やってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:48.823ID:nf1GKXMA0
ほとんどの人はライヴどころかバンドを組む機会もないだろう。金もかかる。すごいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:16.726ID:ToT0WZ9d0
ストレス解消になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:36.714ID:MskjjOwM0
ずっとやりたいと思ってるんだけどドラムだからなかなか環境整えるのが難しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:56.125ID:6TM9MD2YM
すごいっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:29.088ID:03vWN5CH0
かなり昔サックスをカラオケボックスに持ち込んで練習してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:07.759ID:5HXT0A+K0
>>3
電子ドラム買うかスタジオでおもっきり叩きまくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:27.440ID:nf1GKXMA0
電子じゃない楽器は防音の問題もあるしなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:33.551ID:9cNXqQVfa
学生の頃バンドしててめっちゃ楽しかったけど社会人になって1人で弾くのつまらないから弾いてないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:16.223ID:FxxEGxyo0
今度地元のジャズフェスティバルに出るんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:01.191ID:MskjjOwM0
電子ドラムでもバス対策しないと半端なく振動響くからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況