X



【至急】「撤去します」って紙が貼られた自転車って貰っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:34.471ID:8UX6P5yOr
道端の端っこにあるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:55.277ID:8UX6P5yOS
いいんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:19.515ID:8UX6P5yO0
逮捕されたりすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:34.159ID:8UX6P5yOr
普通に欲しいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:31.720ID:ggy5dQN/0
「撤去するなら貰います」って紙を上から貼って24時間待ってそのままなら貰える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:25.796ID:s9OysbYOa
(´・ω・`)だめなの。
せっとうなの。
どろぼうなの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:54.472ID:22RE4THR0
撤去した後に3カ月とか半年とか保管期間がある
それまでに引き取られなかったのはバザーで投げ売りされるのでワクテカして待ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況