X



JCOM乞食無料プランでも結構戦えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:04:25.520ID:oMxerMSV0
ゲームのダウンロードは死ぬほど遅いが、ゲーム自体は普通にできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:19.618ID:IRy4UPul0
そんなプランがあるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:34.413ID:XFpSXI/ZM
現代の必需品であるスマホをケチる人ってマジで貧乏くさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:30.440ID:oMxerMSV0
>>2
JCOM加入済みの家屋結構あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:27.702ID:Gt5UAcxP0
速度いくつでんの?
https://fast.com/ja/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:45.778ID:oMxerMSV0
35

Mbps
レイテンシ
アンロード済み
19 ms

ロード済み
910 ms
アップロード
スピード
1.8
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:18.575ID:aZjItN7BM
47

Mbps
レイテンシ
アンロード済み
24 ms

ロード済み
54 ms
アップロード
スピード
9.3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:53.018ID:oMxerMSV0
>>7
結構やるじゃねえかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:02:06.395ID:Gt5UAcxP0
物足りないけど困りはしないだろうなぁ 無料か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況