X



気持ちよく直進してるのに右折やら左折やらでイチイチ止まらせてくるの本当に腹が立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:25.850ID:LdR4lm+q0
煽り方雑だぞもっと頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:03.698ID:uBkgIqEyd
みんな曲がって一人ぼっちになるとなんか寂しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:10.134ID:eF0qHyhSa
先行車「左折車で止まりたくないからって右車線走ってんな……?


今から右折進入しまーすwwwwwwwwwwwwwwww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:19.085ID:FoWUDTRt0
高速乗れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:12.790ID:PTrSde2Kd
皆が皆お前の為に運転してる訳じゃないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:26.951ID:MskjjOwM0
左折専用レーンと右折専用レーンと入り乱れて来るクソ道路
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:37.917ID:VfeqiuGEF
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:03.639ID:yPny+kGpa
3車線道路だけ走ってずっと中央車線にいろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:55:22.494ID:mBxIMQ+u0
右折・左折専用レーンから直進レーンに割り込んだろ!
→しぶしぶ譲るために止まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:02.099ID:orVEPg4fa
死ねよ後ろの分際で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:56:14.621ID:LMewM6upa
免許返納しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:41.449ID:GlNUX8rYd
マッドマックスの世界でトゲ付きバンパーの車乗れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:57.931ID:661EBM0dd
>>11
なんかワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況