X



お前ら君のSwitchおすすめタイトルおしえてけれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:30.873ID:dG5ek9zB0
今ティアキンにハマってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:54.770ID:advmMHjca
あつ森
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:58.251ID:khxmdAhbp
アフリカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:30.958ID:PTrSde2Kd
サクナヒメ
ENDERLILIES
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:59.703ID:JSZA7LOna
桃鉄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:07.962ID:VW8y+XAE0
OMORI
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:10.890ID:RliUon6A0
リスクオブレイン2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:31.439ID:b2kSRgzza
メトロイド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:38.760ID:oSGNmych0
ハーヴェステラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:54.012ID:PTrSde2Kd
>>7
娘がやってるが傍から見て面白さが感じられん…
やればストーリーとかが面白いんだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:00.698ID:ggy5dQN/0
Newポケモンスナップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:12.014ID:G7SuOOqFM
ori
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:24.813ID:C7d0b8u+0
キィアキンは後3ヶ月は遊べるだろ
他のタイトルやる時間があるならティアキンしてた方がマシなくらい神ゲー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:01.444ID:HR46/YPUr
ペーパーマリオ・オリガミキング
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:06.279ID:Sk3U8FuxM
どぶ森
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:00.928ID:y1zGSVvt0
ブレワイ

個人的にはティアキンよりブレワイの方が好み
ゲーム的な楽しさなら間違いなくティアキンが何倍も面白いが
ティアキンが遊園地的な楽しさなら、ブレワイは旅を楽しむ
オープンワールドにどっちが合うかというと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況