X



【悲報】ミスコンで化け物が優勝してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:22.308ID:5FAos9Iw0
どうせあのおっさんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:21.604ID:FeHtVEaUM
ポリコレに対する皮肉?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:47.019ID:kHb9rj950
武闘大会だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:30.540ID:mVwa3KzC0
このタスキになんて書いてあるの?
グレーターデーモン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:36.246ID:bDpYWnZQ0
顔の大きさ違いすぎwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:55.765ID:p+RGoXoG0
Miss Greater Deamon
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:08.164ID:Mk6d+Jf4a
あかん気絶してもうた…あるある探検隊を呼ばなあかん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:50.779ID:+M2Y4bg9M
あまりやりすぎるとただのイジメになるよな
「雑巾を虐待する方法は綺麗に飾り付けてやることだ」みたいなやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:58.956ID:yw0V+VcOa
ボディビル大会で筋ジストロフィー患者優勝させるようなもんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:03.359ID:IyuGzkLld
ちな男
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:10.149ID:vpiL6fab0
三ちゃんかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:14.502ID:EA9ko+2A0
周りの笑顔が嘲笑にしか見えない俺は正常なのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:47.167ID:biomudW90
着ぐるみだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:53.644ID:8tf6/bEgM
なんで優勝させちゃうんだろ
こんなの他の参加者嫌になるだろうに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:53.116ID:0zalaEe70
株主総会
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:19.437ID:+M2Y4bg9M
首長族って首が長ければ長いほど美しいって美的感覚らしいけど、欧米人はあれもルッキズムだって叩くのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:43.657ID:eRmOyLbz0
サスインポスター?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:30.316ID:5xHkTh1P0
>>7
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:11.348ID:FE9cgZ1R0
ちなみに19歳だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:10.709ID:eRmOyLbz0
なんで同類のエントリーないんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:31.747ID:+VhjiWtS0
俺より顔大きい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:53.708ID:LGh8L2u10
もう何でも有りだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:56.351ID:0fSSiduEd
ミスグレーターデリー…
derryってあんまりいい意味じゃ無いよな…?
都市の名前ならそれはそれでグレーターってつくんかな…?
って思いました
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:57.986ID:oKQpfalX0
他の子の努力を否定するな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:23.905ID:FE9cgZ1R0
>>23
学業的に有能なトランスジェンダーが同じ州に何人もいたら笑うわ
これ奨学金もらえるやつだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:59.143ID:FE9cgZ1R0
>>28
グレーターデリー州
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:32.651ID:gmA/0sHoa
はい名誉毀損って言おうとしたけどやめた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:54.810ID:DaKZJfV+0
まあファンタジーじゃない現実での女神感はある
山脈とか司れそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:35.339ID:7MPqBE1Yd
いつのネタほじくってんだよこいつ

この時間になったら既存のアフィスレ建てまくるやつか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:42.835ID:b2kSRgzza
スターウォーズのオーディション?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:14.925ID:RvlU8XP7d
>>7
ワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:52.845ID:yCuep97I0
美しさというのは既存の知識、経験、常識に囚われてはならない
それらから導かれる美しさは何の意味も価値も持たない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:52.571ID:DK0Wc4nA0
>>36
なんでそれがスッと出てくるんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:27.020ID:y1zGSVvt0
自分らはあーあと苦笑まじりですむけど
廻りの女性の中には人生かけてる人もいるかもしれんから
あんまり笑い事でもねえな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:08.599ID:FNxvsvyxM
見た目の美的感覚は時代によって代わるから
この際目をつむるとして・・・
コレが健康的なのか??
ミスコンの条件に心身ともに美しくってのがあったはず。
コイツ、努力してないやん。賞をもらえるに値するの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況