X



定時に帰ることを目の敵にするのはやめてーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:05.270ID:myav3C4Ya
定時帰宅なのにミスしたのはなぜ?
スケジュールもっと圧縮できないの?はやめてよう
お客さんが納期を急いでないんだからいいじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:31.469ID:RPZGFf8l0
定時帰宅は関係ないけどミスは再発防止を提示して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:39.694ID:3Q95f7Tr0
定時過ぎたから帰らずVIPしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:05.002ID:CuliuSJZM
残業ってわかってると作業が間延びするから定時を全力で走った方が良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況