X



金が無いからiPhone分割購入して売りまくった結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:07.463ID:SckhIUIb0
分割購入か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:26:13.638ID:wzRKm0w6d
遊んだって何した?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:52.887ID:wzRKm0w6d
これからどうするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:24.025ID:9Rj6Y/z40
知的障害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:11.361ID:P/pd7mJB0
1回は払わないと詐欺で捕まるから気をつけろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:28.945ID:aZjItN7BM
バックレようぜ 支払い? 無視無視!!!!!

この際、カードも使いまくろうぜ 平気平気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:35.299ID:MxnIAvev0
赤ロムつかまされた奴ー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:22.775ID:CuliuSJZM
ローン中に売れんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:35.636ID:CcASSain0
>>12
払い続けてる限りはローン品を誰がどう使ってても関知されない
払い続けてる限りは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:37.827ID:QBoxT8yc0
昔ニートのときスマホ売買で100万円稼いだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:52:20.422ID:orVEPg4fa
>>12
買う奴なんていねえ
*#06#で情報出してキャリアの問い合わせフォームに打ち込めばすぐバレるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:24:37.360ID:tZIOUCT1p
バイトやって返済しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況