X



友達「ゲームが起動しない」 ぼく「あーセキュリティソフトに必要なファイル消されてるっぽいね」 友達「え?ウィルスなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:03.244ID:fbRtYE150
ぼく「ウィルスじゃないよ」

友達「でもセキュリティソフトが働くんでしょ?」

ぼく「ウィルスじゃないよ」

友達「どうしようせっかく買ったけどこのゲームこわい」

ぼく「ウィルスじゃないよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:29.923ID:JSZA7LOna
じゃあなんなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:40.674ID:ErTOcQ+00
does not exists
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:41.137ID:KGfhHGMtd
お前がウイルスみたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:45.632ID:RoE41Ph7a
ランチャーだけウイルスバスター引っかかるやつとかあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:45.619ID:Paj7e9/U0
そいつがウイルスだ殺せ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:56.015ID:j23+FJ2x0
>>1がウィルスだった!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:08:00.292ID:yHqhRuve0
それ昨日のsteamで東方買ったやつじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:24.660ID:Lh0M7JjI0
ライトは点く?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:23.696ID:9Rj6Y/z40
セキュリティソフトと言う名のウイルスだろ
OS標準だけあれば十分
金払って不具合増やしてるやつ滑稽だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:39.092ID:fk1sJFdl0
教えぬ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:00.379ID:1gJSnftn0
セキュリティソフトがウイルス
どころかWindows自体がウイルスまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況