X



ドムのヒート剣って自分で抜けないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:32.058ID:PTrSde2Kd
抜くのはブンドドするやつだから問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:07:52.567ID:SeMl+ftkd
抜くんじゃなくてパカってするんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:23.097ID:3R78aqfc0
ヒート棒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:41.142ID:4xE7IwIbM
>>4
なんだこれテンション上がるわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:26.900ID:2zBfkx+l0
>>4
最後の一枚ジェットストリームアタックを仕掛けようとしててわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:15.400ID:A87XkASo0
>>4
なんか忍者装束に見えてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:16.705ID:5FAos9Iw0
>>4
塗ってるだけなのにこのクヲリティよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:01.306ID:X4xL5YC/a
グロウスバイルとかいうドムのヒート剣カッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況