X



【画像】女子、陰のクソリプにブチギレ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:00.287ID:RoE41Ph7a
ますみクソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:04:55.263ID:5FAos9Iw0
押し付けられてんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:06:40.871ID:fSvMMbrd0
例えがエロすぎ
頭の中まっピンクかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:31.990ID:jcGEUAQWd
素直に謝れないのはダサい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:44.106ID:syPoTVfma
ポエムってる人に「まるでま○このように臭いセリフ吐かないでください」って言ったら多分大炎上するのにこれはセーフなのは何故だろう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:30.151ID:JSZA7LOna
言葉のレイプよ!やめて!ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:51.726ID:glenAD1u0
この人達が何かを訂正する度にまるペニってイジられないことを深く願います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況