X



川田亜子、ってアナウンサー覚えてる人いますか?今日は彼女の命日です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:17.555ID:QH5PrBbed
自殺しました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:53.528ID:VDFZocYg0
安住が生放送でズタボロに泣きながら話してた人か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:26.146ID:MxnIAvev0
毒舌系みたいな売り出し方に悩んだ説があるわね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:52.406ID:Dd/HOTRs0
バク天に出てたな
ちょっとキツイ猫目だったけど悪い人では無さそうだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:25.978ID:w5sTGvQl0
歳とらなくなっちゃたねえ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:42.732ID:MkVtKfEm0
その人も局内でレイプされてたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:54:12.197ID:TPgH3pQEM
最後のブログが意味深だったんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:41.628ID:9LASf+YUH
交通しこのひと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:55:58.595ID:h0TnAb4W0
例の事務所の前でな
捜査すらはいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況