X



メタクエスト2持ってるやつ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:16.498ID:KOshifqY0
やってほしいゲームがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:46:35.499ID:nPRPrcmQ0
今やってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:47:25.112ID:ADKP2IF7M
大丈夫だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:02.062ID:KOshifqY0
poker stars be やってほしい
日本人いなくて寂しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:31.391ID:KOshifqY0
ミス
poker stars vr
ポーカーなんだけど結構面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:03.264ID:KOshifqY0
>>2
なにやってるの
>>3
エロげってどこでダウンロードできるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:19.091ID:seCqFgL3M
しゃべるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:57.776ID:KOshifqY0
>>8
喋れるよ
喋らなくてもいいけど
俺は英語喋れないから大体ボディーランゲージしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:52:43.521ID:KOshifqY0
やろーよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:53:40.244ID:97x+ZTbwa
何かホモっぽいし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:04.435ID:KOshifqY0
>>11
ホモだけどやろうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:58:54.698ID:DOBvm7ul0
なんでわざわざVRでカードゲームを・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:56.458ID:KOshifqY0
>>13
結構楽しいよ
逆にFPSみたいなのは好かんね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:12:16.765ID:DOBvm7ul0
何かポイント配布みたいなのあった時ホラーゲーム買ったけど起動すらしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況