X



最近どのアニメにも榎木淳弥いてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:37:31.411ID:XeoUGqsU0
こいつだけはまぢむり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:39:02.166ID:rZ7qn/oXr
棒だし声も普通だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:39:12.724ID:y3eiXNwJ0
モブ声すぎるよな
水星のやつはあってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:39:27.025ID:JoAxxrHM0
最近慣れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:40:09.748ID:mePkTxz/0
アニメ見ないから新しい声優を知らない
せいぜいファイルーズあいぐらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:23.228ID:XeoUGqsU0
3枚目はぎりぎり我慢できるけど2枚目はまぢむり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:47:04.779ID:CZX1803rM
氷剣のなんちゃらはかなりキツかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:34.890ID:0/KJsNdm0
こいつヤバいよな
初めてこいつの存在を認知したのはダイナゼノンだったんだが
あまりのナルシスト入った声が無理過ぎてダイナゼノンが苦痛だった
グリッドマンの映画見に行ったときもやっぱりこいつが出てきて本当に興が削がれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況