X



元ホームレスだけど質問があったら答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:36:40.064ID:k75yIjD5x
反面教師にしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:40:15.111ID:XPf9gmYd0
住んでたのは河川敷?駅?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:15.944ID:jpfO0GFA0
どうやって脱出した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:45:13.988ID:k75yIjD5x
>>2
河川敷か駅かで言うと駅。
と言っても河川敷や川が近くにない為だったから駅にいただけで、
東京で言うと墨田区や江戸川区だったら違ってたかも。

メインは大きな公園だったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:47:03.649ID:k75yIjD5x
>>3
交通事故に遭っちゃって病院に運ばれ役所に通報→生活保護→一人暮らし
かなり特殊な例だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:32.696ID:XPf9gmYd0
>>4
公園か今時公園にホームレスって住みつけるもんなんだな
警察がうるさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:48.654ID:qXhxuwI00
期間はどのくらいだった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:12.350ID:k75yIjD5x
>>6
むしろ公園外の方がうるさいかも?
炊き出しとか大体公園だしね
ただ駅でも公園でも何かやらかさなきゃお巡りさんのお世話になるホームレスもいないだろうけど…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:28.043ID:k75yIjD5x
>>7
5年ぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:24.852ID:jpfO0GFA0
俺も半年前ホテルにとまってホームレスかし
生活保護になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:32.968ID:JSZA7LOna
どの季節が一番きつかった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:49.927ID:k75yIjD5x
>>10
だから🐙ついてるのか🐙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 17:02:48.237ID:k75yIjD5x
>>11
断トツで冬
冬ヤバい昼間はまだ良いけど
夜ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況