X



外でアイス買って家で食べようと思ったらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:23:28.297ID:OExRcGFQ0
溶けるじゃん

どうすればいーの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:34.959ID:QpKmBYFgM
ど田舎者がよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:36.286ID:sGHR8f7dr
テレポートできんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:40.431ID:7Ts7fVdm0
ドライアイスとクーラーボックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:28.101ID:OExRcGFQ0
>>2
まあまあ田舎だよ
車もないから移動時間かかるし移動中に溶けてくるしよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:39.167ID:OExRcGFQ0
>>3
まだできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:25:47.597ID:OExRcGFQ0
>>4
持ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:26:10.854ID:t9rWJ/yqd
>>4
アナタワルイヒトネ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:26:53.612ID:GI10sCso0
家でアイス作ればいいじゃん馬鹿なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:28:30.218ID:PTrSde2Kd
溶ける前に食えばよくねぇか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:28:47.924ID:f5ztNiuN0
公園とかで食べてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:28:57.841ID:pM2pzNQD0
自転車は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:29:14.432ID:OExRcGFQ0
>>12
自転車はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:29:38.716ID:OExRcGFQ0
ええいままよ!
買ってきます!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:31:08.787ID:D7NRutRX0
コンビニで買え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:31:32.082ID:1IDPWOniM
氷も買えばいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:32:40.500ID:OExRcGFQ0
>>16
それいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:36:22.924ID:eKnRVGkf0
逆に食べなければ良いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況