X



俺「ソリッドスネーク好き」メタルギア公式「ビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:19:49.138ID:CnFKOcPX0
ビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボスビッグボス」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:20:36.255ID:oSGNmych0
3メンバーの方がおちゃらけてて好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:20:58.363ID:bLbxckbL0
オセロットが一番主人公
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:14.909ID:ocNDNLRi0
>>2
全員キチガイになるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:44.932ID:oSGNmych0
それ言われちゃ何も返せねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:05.209ID:gUNnzQP00
なんだかんだ雷電すき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:22:54.813ID:ocNDNLRi0
2のソリッドスネークの雷電に対する態度って老害そのものだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:23:31.860ID:C8+xkfF30
スティーヴンアームストロングとか言う一周回ってメタルギアらしいラスボス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:23:35.517ID:PTrSde2Kd
3が大多数にウケたんだからまぁしゃーないよね
俺は1-4,Rで3が一番つまんねぇと思ったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:27:30.754ID:gUNnzQP00
まぁ今回のリメイクから続けてくなら時系列順で行くんだろうしビッグボスからなのは仕方ない
メタルギアをソリッドのストーリーに合わせたリメイクまでやってくれると普通に嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況