なんで今さらリュックサックが流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:10.043ID:ZImg2hR60
あれ背負ってるやつめっちゃ邪魔なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:39.949ID:ISnAzNMz0
お前が邪魔なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:57.007ID:xmgfPMKr0
電車好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:00.510ID:mePkTxz/0
誰に許可もらって呼吸してんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:01.920ID:hsuNkgtL0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:04.484ID:ZImg2hR60
>>2
まあたしかに俺は邪魔だけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:32.508ID:ZImg2hR60
>>3
好きではない

>>5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:57:50.170ID:NozeyuIh0
かなり以前からで一般化しているような
町中ではあんまだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:32.805ID:ZImg2hR60
>>9
最近リュック背負ってるやつ明らかに増えてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:38.540ID:hsuNkgtL0
2000円のリュックで通勤してすまん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:44.017ID:1bFdAjGh0
両腕使えるからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:58:46.419ID:yHqhRuve0
リュックサック????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:19.295ID:ZImg2hR60
>>11
手に持つか前にしてるならいいよ
背負ってるならしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:57.170ID:ZImg2hR60
>>12
いやまあわかるけどさ

>>13
今は呼び方変わってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:02.273ID:6F9C10pa0
ピンクのMCMまみれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:07.643ID:yHqhRuve0
バックパックのことかチー牛
おい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:45.962ID:ZImg2hR60
>>16
なんそれ

>>17
欧米か!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:00:51.193ID:sxpsdOnJM
>>14
上半身捻ってキョロキョロするならともかくじっとしてるなら変わらなくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:08.849ID:Gt5UAcxP0
電車内やコンビニで幅とってるやつマジ頭悪い🤓
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:01:17.091ID:unBhK6Nqa
ナップサックな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:06.425ID:Gt5UAcxP0
リュッカスどけよぉ🤥
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:37.826ID:6F9C10pa0
>>18
地方はどうか知らんけど都内や横浜当たりの若い女子は大体これ背負ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:50.720ID:ZImg2hR60
>>19
通路が狭くなるんだよ

>>20
まじでそれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:03:36.746ID:ZImg2hR60
>>21
ナップサックくらい小さいやつならまだ許せる

>>22
まじで消滅してほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:04:36.740ID:ZImg2hR60
>>23
ググったら見たことあったわ
地雷まんさんが背負ってるやつな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:20.753ID:AMoFwXzR0
左右非対称で抱える荷物は好ましくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:25.968ID:6F9C10pa0
地雷認定も買えない子やおばちゃんが広めだしたんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:02.046ID:sxpsdOnJM
>>24
座席の前か
それで退いたりもしないならキレてもいいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:12.923ID:Gt5UAcxP0
>>23
都内23区内だけど滅多に見ない
地雷で溢れてるみたいな嘘つくな😊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:15.260ID:kHGLQbLJp
肩掛け(笑)
手提げ(笑)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:51.143ID:ZImg2hR60
>>27
ならカバン持たずに歩け
背負うな

>>28
いや地雷臭しかしないだろ
サンリオとか好きそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:47.750ID:ZImg2hR60
>>29
マジであいつら自分が邪魔になってるとは重いもしてないぞ

>>30
嘘なのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:51.679ID:6F9C10pa0
>>30
時間帯じゃないの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:53.232ID:3+YrZiaad
楽だもんな電車乗っときは下ろしたり前に回したりすっけど時々忘れるゴメン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:24.251ID:ZImg2hR60
>>31
それが嫌ならカバン持つな

>>34
たしかに夜行性まんさんとかが好んで背負ってるイメージ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:28.972ID:ZImg2hR60
>>35
電車だけではなく店に入った時も前にしろ
というか普段から前にしろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:41.294ID:ZImg2hR60
>>37
うぐぅ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:07.052ID:7icIQ/xU0
リュックとか遠足行くの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:52.507ID:ZImg2hR60
>>40
マジでそれな
お前そのでっかいリュックの中にそんな入れるもんあるのかと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:49.739ID:QOUCwWjq0
普段スマホしか持たずにウロウロしてそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:16.867ID:ZImg2hR60
>>42
男なら財布とスマホあれば十分よ

>>43
あいつらマジで自分のことしか考えてないから
リュック女ともなればなおさら
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:43.226ID:KDW/RtkI0
買い物した物を全部リュックに詰めてる
両手使えるから楽
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:37.100ID:mePkTxz/0
すげえな、ここまで脳死のレッテル
人間とふれあったことある?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:01.499ID:um9VLGWv0
肩ベルト目一杯伸ばしてる下げリュックは意味わからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:49.450ID:FE9cgZ1R0
mcmなんでこんなたけーんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:19:18.858ID:rlRpTfJfd
無印の3000円くらいのリュック愛用してる
仕事もジムも旅もこれ一個でいける
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:32:10.881ID:2vXICEmca
楽器持ち運ばなきゃならんのやすまんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:38:07.240ID:IA1vzaI50
>>47
自転車やバイクだと後ろで支えられるから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:38:28.323ID:krctqDAmr
おっさんでリュックは引くよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:41:23.873ID:KDW/RtkI0
利便性求めるならリュック一択
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:19:30.076ID:EyISc/i/0
正直トートバッグがいちばんない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:20:56.997ID:wlrjdc8+0
最近ほんと増えて邪魔なやつが多すぎる
自分の背後で必要以上のスペース埋めてる自覚なさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています