X



「キャプテンアメリカ」←こいつ何勝手にアメリカのキャプテンぶってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:54:35.630ID:3k0w/5i60
何様だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:55:12.318ID:qPohkooo0
ただのおっさんにしか見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:56:34.286ID:fIXJ/7dk0
アメリカ軍人だったから
キャプテンは「大尉」
その状態で戦死扱いで90年眠ってて愛称として残った形
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:02:25.420ID:VwsE1ZueM
ジェリーとジャップを駆逐してくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:04:13.995ID:fIXJ/7dk0
モータルコンバットにキャプテン沢田ってのがいるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:07:20.716ID:nI/Zlrmwp
千葉テレビにはキャプテンCって謎のキャラがいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:07:54.557ID:fIXJ/7dk0
キャプテン翼は軍人だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況