X



もしかしてVIPって人間なの俺だけなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:50:12.629ID:x6UUszx80
お前ら実はスクリプトなんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:50:41.202ID:qPohkooo0
私はロボットです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:50:45.528ID:ggy5dQN/0
今更?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:51:36.994ID:cyFR7a1rp
ワタシニンゲンデス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:53:15.641ID:11oYnDH00
私は人間です。ですがあなたの意見を反映し、これからは更に人間らしく振る舞えるようにします。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:53:51.082ID:sL9qLgjJa
ロボットでない証拠として好み選べや
https://i.imgur.com/b896zkF.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:16:17.351ID:wpl2LYNld
>>6
3歳から全部イケる
0008父さんのコップ
垢版 |
2023/05/25(木) 09:18:00.530ID:4jemgGYoa
同じことを考える魂意識が確実にある俺がここにいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況