X



信長「この草鞋温かい!!貴様!尻に敷いておったな!!」俺「(キタ!!)違います!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:47:17.439ID:AbGOKRLxp
俺「股関に入れて温めておりました!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:48:17.471ID:Y5AENrqJa
若干滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:49:05.144ID:Se2+L0wv0
尻に敷いても暖かくならんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:49:46.710ID:cyFR7a1rp
>>3
なるけど?
どんな敷き方を想定したん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:51:11.153ID:kHb9rj950
ワキに挟んでおりました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:51:43.031ID:pUIxMbHD0
レンジでチンしておきました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:53:30.592ID:ssHvQ4eZa
出来立てでござる
冷めぬうちにどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:54:01.827ID:vUEsomfx0
咄嗟に上手いこと言い訳してプラスに持ってける能力さすがだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:17.289ID:1jpDNnRx0
信長「ではこの草履についてるうんこは何だ?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:25.766ID:cyFR7a1rp
>>8
秀吉の性格からしてそうなるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:04.057ID:6jhkfyES0
まあ結局尻に引いても同じことだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況