X



VIPで豆腐といえば俺だろ?ってなるようにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:35:39.330ID:Lg1xrfGwd
そして豆腐生活けい底辺YouTuberとして有名になって稼ぐ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:36:23.411ID:mbaDX5B10
稼いだら底辺じゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:38:05.434ID:vNXDwpQvd
心から豆腐の俺のほうが豆腐
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:38:27.331ID:Lg1xrfGwd
>>2
まず最初は底辺系からスタートして途中で努力してる若者を応援系チャンネルに路線変更する。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:39:10.747ID:Lg1xrfGwd
>>3
じゃあ駄目じゃん
俺みたいにメンタル強いやつが豆腐生活してるから映えるんだろボケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:39:10.944ID:J6EdhOEE0
おまえは豆腐のなんなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:40:10.245ID:gLEkQUoM0
ちょっとよくわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:40:19.790ID:Lg1xrfGwd
>>6
わからん。でも貧乏飯の中で一番好きなのは豆腐だ。毎日食べても苦じゃない。割と腹に貯まるし。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:40:40.891ID:A2qS+o5Cp
韓国語で豆腐は褒め言葉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:41:26.496ID:Lg1xrfGwd
>>7
今流行りの底辺系Youtuberに俺もなって稼ぐ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:42:53.535ID:vNXDwpQvd
>>5
すっげー傷付いた、豆腐だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:53:03.795ID:wAjH1Apa0
やってから言えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:03.773ID:gLEkQUoM0
料理動画とか出すの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:33.000ID:Lg1xrfGwd
豆腐料理動画とか定期的にだしてもいいかもね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:10.513ID:Lg1xrfGwd
あくまでメインは職場や公園で弁当と称して豆腐をパックそのまま食う悲しき努力する若者俺を応援するチャンネルなんですけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:38.372ID:Lg1xrfGwd
コスメティック田中みたいな路線も少し混ぜる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:09.400ID:yHqhRuve0
こんなごみ溜めで有名になるよりやる事があるだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:58:13.240ID:Lg1xrfGwd
>>17
まあね。でもこれは防衛行動でもあるんだよね。俺が底辺生活をしてることに意味を作ることによって今日は贅沢したろwみたいな甘え考えで無駄遣いするのを防ぐ
あと金も稼ぐ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:59:33.813ID:KGVj3pxEa
ようつべで今すぐ始めたらいいじゃん
なんでVIPから始めるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況