X



空港見てたらさ着陸する飛行機のタイヤが地面に着いた時煙出るじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:48:11.200
あれ嗅ぎたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:48:52.237ID:WJoYz6Vhd
ゴム焼くと嗅げるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:49:42.895ID:C/tQAM7n0
あのとき時速400㎞も出ているからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:55.123
>>3
まじかよそれをあの距離で止まってんのか

すげーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:14.847
てか後ろいたら吹き飛ばされそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:00:31.295ID:D7NRutRX0
>>4
逆噴射で止まるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況