X



【画像】ゲーム実況をした陰を逮捕      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:52.176ID:mbaDX5B10
遅くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:48:01.072ID:WJoYz6Vhd
ざっこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:48:28.601ID:jB0367tJ0
吉田忍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:49:09.505ID:CUPzVD0ja
見せしめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:49:17.521ID:Zux89Zke0
タイパって何
マスコミ特有の造語?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:12.432ID:zW5a1kp1d
>>6
大麻パーティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:56.531ID:XIUW2R91a
タイヤキパーティー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:37.504ID:mQPyrQs9a
調べたけどタイムパフォーマンスの略なんか
コスパでええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:54:20.206ID:XIUW2R91a
>>9
金じゃないんだからコストじゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:54:42.109ID:mQPyrQs9a
>>10
時間もコストだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:54:56.691ID:SQXfUAby0
シュタゲじゃねーかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:37.248ID:WJoYz6Vhd
タイパって頭悪いやつの言葉らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:55:43.839ID:/gMi61NDM
タコパ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:29.171ID:XIUW2R91a
>>11
コストは費用、経費だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:58:43.798ID:9cALynO20
最近は読解力や理解力の低さからか
突然ファビョって噛みついてくるアホが多いのは
タイパのせいか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:59:58.716ID:+/p0X6TQ0
ファスト映画
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:00:28.740ID:/gMi61NDM
ラスボス戦とかEDはゲーム会社から削除依頼来て消されたりするらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:00:33.609ID:kDhIbik00
普通に時間効率なども含めてコスパと考えたわ
でもタイパってタコパと似てるから使わんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:01:33.865ID:9gyqmMOYM
ナマポや公僕多そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:01:47.130ID:SRixA4pg0
タイでパーティー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:02:23.012ID:WJoYz6Vhd
時間もコストになるぞ
仕事中うんこしてる俺はコストの塊
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:04:56.601ID:XIUW2R91a
時間もコストだと主張するのはわからんでもないし、最初からその前提で話すならいいが
明らかに時間と金を区別して話題にしてるのに全部コストにまとめるのはバカでしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:10:26.090ID:3nnwxk+90
何故厳しいニトロに手を出したのか
これが分からない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:12:45.617ID:SexaMuFra
かせいでたんだろ弱小だったら相手されてないんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:15:49.511ID:I0U425Qr0
ネタバレしてくるまゆしぃを逮捕しろ
単純に面白そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:33:44.238ID:KsCLdOT+0
もうこういう見せしめ逮捕本気でやめーや
他に取り締まるもんいっぱいあるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:34:48.866ID:KsCLdOT+0
厳重注意でいいだろこんなの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:35:03.035ID:nUL9oauva
ガイドライン違反を警告した上で従わないから逮捕だろ
見せしめとはちげぇよアホが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:36:07.327ID:KsCLdOT+0
>>29
警告って本人に直接注意文送ったのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:40:31.314ID:KHNHb7BV0
遅報
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:33:25.291ID:apfYBbB30
ゲームの宣伝になるからメリットもありそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています