X



中1だけど学校イクノ辞めとくわwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:44:45.480ID:JOPUILuO0
マジでボールペンで描くの難しすぎる
amazarashi聴きながら描くとアーティストになった気分に浸れる
https://i.imgur.com/HAuR1SQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:31.474ID:/IcrLrp90
イクウウウウ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:32.017ID:JSZA7LOna
ま た お ま え か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:34.018ID:Bfe9Q7IMd
黙れジジイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:34.361ID:Sk3U8FuxM
絵はAI
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:51.740ID:HVaAwwt40
音楽聴くと集中力削がれるよ
ボールペン苦手?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:46:08.554ID:aEJK8iAna
学校は行けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:46:41.841ID:JOPUILuO0
>>2
逝かないで(´;ω;`)
>>3
すまないまた俺なんだ
>>4
おんぎゃぁwwww
>>5
AI絵嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:00.710ID:qPohkooo0
ウマ娘好きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:33.547ID:ZT2BIRH3a
数年後、学歴もスキルもない廃棄物のような人材となった>>1が!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:46.870ID:JOPUILuO0
>>6
そうでふかね
確かに音楽の良いところに集中しちゃうかもしれません
>>7
今日は休みますwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:48:35.442ID:JOPUILuO0
>>9
今年いっぱいは中1wwwww
>>10
走れー走れ~ウマ娘~
>>11
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:49:39.770ID:eEdZF/GZ0
何これどくたーすとーん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:00.555ID:JOPUILuO0
>>14
元はゼルダの絵だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:05.009ID:IB3idB2ua
学校行かないのもったいないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:37.912ID:JOPUILuO0
今日は絵の練習も程々に漫画の内容考えるぞ

>>16
一日くらい行かなくてもヘーキヘーキ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:54:11.383ID:JOPUILuO0
>>17
エーアイ絵とかいう燃えないゴミw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:58:56.600ID:+SsjXBhEa
別に自由にしても構わんが、学力だけはしっかり身に付けなよ
おじさんとのお約束だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:00:29.714ID:JOPUILuO0
>>20
うんわかった
実は志望校はもう決まってる
そこそこ難しいとこだけど有名なアニメ監督とか出身してるとこだしそこ行こかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況