X



青森住み27歳こどオバ無職で両親死んで実家一人暮らし何だけど、東京さ行きたい。東京で生活保護貰える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:38:22.352ID:f6vncYcJ0
貯金無いどころか借金200万円ある
東京さいって生活保護貰える?
東京で働くだ
おらもう青森嫌だ車もねえ足もねえテレビもねえ

実家あると生活保護貰えないんだよね?
売って引っ越し資金にする

出来る?
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/25(木) 07:39:20.299ID:Wfg11qMv0
青森の方がもらえそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:39:24.617ID:JLsfoCmva
オッサン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:39:35.170ID:EO8Pp/osa
実家売ればいけるんじゃない?
両親居ないなら頼れる人居ないだろうし仕事もないだろ青森だと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:41:04.308ID:f6vncYcJ0
>>2
車無いし働き口無いし友達居ない
東京に行きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:42:18.492ID:f6vncYcJ0
>>4
ほんと?詳しく教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:08.251ID:Nf0BGLvp0
農家の長男の嫁にいくべ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:01.316ID:f6vncYcJ0
>>7
そんな知り合い居ない
東京でイケメンと結婚したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:43.084ID:gIkB3opF0
生活保護受給者の俺んちくるか?
手取り足取り教えるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:46:56.044ID:kDhIbik00
>>9
俺もいいか?(34歳会社員)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:46:58.241ID:9gyqmMOYM
外国人様優先
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:08.445ID:sokAVXgha
マンなら身体で稼げよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:48:01.630ID:+SsjXBhEa
>>9
俺もいいか?(21歳無職)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:52:35.209ID:2xA05+B/0
(´・ω・`)おめんちのべこはどうするだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:53:11.081ID:q2J9V2O20
1ヶ月くらいならうちに置いといてあげてもいいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:14.570ID:f6vncYcJ0
>>14
ベコって何?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:00:37.820ID:f6vncYcJ0
>>17
貰えるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:02:01.879ID:kDhIbik00
貰えるわけねぇだろ乞食が
なんで住民票が東京にねぇ奴がナマポ通ると思うんだよ
役所で説教されて終わりだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:04:28.112ID:ShpW/Z/00
>>19
スゲーな。フラれたか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:06:38.384ID:g2vzk3WKa
>>19
詳しいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況