X



デアゴスティーニの暴れん坊将軍DVD買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:29:09.216ID:orTzgQYm0
ああいうのって全部でいくらくらいかかるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:29:43.212ID:Oo/TBNFj0
全部揃えたら何が完成するの?
暴れん坊大将軍?
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/25(木) 07:29:54.034ID:Wfg11qMv0
50万くらいじゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:30:37.817ID:n1Rq+woC0
どうせ見ないに一票
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:31:53.573ID:R+NoYZbFM
だいたいどれも15万前後
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:32:54.271ID:orTzgQYm0
>>3
マジか高すぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:33:01.022ID:kDhIbik00
競馬場で知り合った歯のないジジイが48話オイラの父ちゃんは日本一という回に斬られる役で出てて
俺は松平健に2回斬られたし握手もしたと自慢するからその回観てみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:33:06.425ID:RmDHaCmL0
ぜんぶで133号
創刊号490円で以降1599円
合計211,558円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:33:27.771ID:orTzgQYm0
>>4
それはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:04.129ID:n1Rq+woC0
>>7
気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:35:12.856ID:RmDHaCmL0
>>7
48話は「極楽風呂に地獄を見た」だそうだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:36:30.428ID:bJhKISokM
ゴール出来るんかなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:36:43.782ID:XrOL0jHHd
>>2
8年後くらいにwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:01.869ID:F1mEYI4l0
ガンダムファクトファイルは20万超えた
全巻揃えてみたものの今やゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています