X



ベンチプレス90kg上がるけど腕立て伏せ40回くらいしかできないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:16:58.713ID:Usrk1RIX0
175cm 66kg

腕立て伏せ連続100回できるとか言う奴いるけど、どんな鍛え方してんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:34.655ID:sX1nbC8T0
その体重でその回数はしょぼい
エクストリーム腕立てかなんかか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:41.752ID:NGJ2ErcNa
毎日10km走ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:42.881ID:KCpRUQHh0
腕立て100回はEXILE方式
くねくねしてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:44:43.711ID:YYexkGbqp
50回出来ると思ってやってみたら50回くらいまでは伸ばせる
気持ちも大事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:23.779ID:n+ljXFtV0
腰ヘコすなー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:24.317ID:csKrcz8y0
遅筋よわよわおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況