X



ミャンマーにいくかスリランカにいくか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:27.782ID:isKAnCbt0
俺ならミャンマーに行ってスリランカに行くけどなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:27.463ID:4tk2xDiP0
もしくはグンマーに行くか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:33.419ID:3AAfwF6qM
スリランカは経済破綻した後だからこれから復興したり価値を増やせるチャンスがある。

ミャンマーは軍事政権下だから経済力で民衆の団結を図れれば今後メタメタになる前に変わるかもしれない。

と考えてる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:32.192ID:3AAfwF6qM
>>6
佛教圏である程度これから伸びる見込みのあるところにいきたいんだよね、加えて暖かいところ。

フランスは基督教圏だしもう発展しきってるでしょう?おまけに日本以上に寒いときいた。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:37.753ID:tAOJRuzp0
ミャンマーに行ったら殺されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況