X



マイナ保険証の紐づけミスアホ過ぎね?ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:21.531ID:zdfOkfUk0
生年月日 性別 氏名 氏名の読み で合わせてたらしいなwwww


まず同じ1クラスで同じ誕生日になる確率は意外と高いことが知られている

そして毎年名付けに流行りがある 颯人くんとか空くんとか葵ちゃんとか心愛ちゃんとか

これでもう佐●とか鈴●だったらwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:31:43.071ID:MgvxBEs0p
マイナンバーの数字で合わせないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:29.375ID:sjc6P/ED0
>>2
1人に1つの番号とかそんな頭いい訳ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:22.367ID:zdfOkfUk0
>>2
???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:35:12.442ID:pcKh2Jpz0
意外と高いというより確率問題で100%出る問題じゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:36:51.551ID:zdfOkfUk0
>>5
一般的に低そうと思われてるから意外とって言ったんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:20.133ID:oITNkrvP0
前の奴ログアウトせずに入力してましたとかやっつけ仕事すぎてワロエナイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:21.659ID:zdfOkfUk0
>>7
普通に想定できるミスだから一回一回回線切るか電源落とすべきだったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:07.548ID:Dsy6vcSo0
ソースなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:48.188ID:zdfOkfUk0
>>9
いやこの四つでやってたから今後は住所も加えますってTVのニュースで観たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況