X



VIPPERってたまに悪意の塊みたいなやつがいて嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:24.649ID:kUm0LuFfd
気分悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:05:29.822ID:Bv02kvuca
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:05:58.936ID:YyVqth0C0
いうほどVIPだけか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:23.151ID:OGfr7K6J0
悪意ってぶつけ合いなんだよな
誰かに受けた悪意は誰かにぶつけないと自分が潰れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:59.393ID:TPd8WbHmp
匿名である故にね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:13.525ID:RX5sf7bV0
悪意をぶつけてる自覚ありそうなのはそういう場だしなあってなるけど
無自覚なのは愉快だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:09:10.576ID:7Njbs/Tf0
VIPだけじゃないしたまにでもないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:09:48.331ID:iP84WQBSp
ネットやめろ雑魚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:45.742ID:eG7FkJvh0
論破が目的とか相手を馬鹿にするのが目的の奴は基本会話出来ないし議論にもならないVIPどころかネットにゴロゴロいるぞそんな奴ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:31.555ID:TOyqkrnX0
現実にもたくさんいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況