X



赤ちゃんってお腹空いたら泣くんすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:11.042ID:dxGVjmyR0
やっぱ泣くしかないんですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:49.338ID:f6CkGVlB0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:52:59.291ID:tRVslZ7z0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:40.263ID:0HvhV8U60
3ヶ月までは興奮っていう感情しかないからね赤ん坊って
その後は半年まで快か不快かしかない
暴れ散らかす生き物だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:54:29.440ID:R30iNHuYr
しっかり空かせたら泣かなくなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:30.497ID:4v8OFoWr0
通報しました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:09.526ID:EMA5m5Ao0
それってあなたの感想ですよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:59:02.233ID:2aLsFjIN0
泣き声も可愛い
他人の赤ちゃんでも泣いてるとあやしたくなる
うちの息子高校生になったけど赤ちゃんの頃忘れられないな
うちの親も同じこと思ってるのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況